Стали известны первые рейтинги Летних игр АССК России Стали известны первые рейтинги Летних игр АССК России | АССК России

Стали известны первые рейтинги Летних игр АССК России

5 июля, 2021

С 28 июня на территории Российской Федерации проходят Летние игры АССК России, в которых принимают участие молодые люди в личных и командных зачетах. Сотни юношей и девушек из всех регионов страны совершают активности, фиксируют результаты в специальном приложении Strava, чтобы показать высокие результаты и достичь личных рекордов.

Напомним, что до 18 июля участники получают баллы за такие виды физической активности как: бег, катание на роликовых коньках, езда на велосипеде, хайкинг, плавание, гребля на каяке, каноэ и доске стоя.

Если по какой-то причине участники не смогли начать получать баллы со старта онлайн-челленджа, то они все еще могут присылать заявки и участвовать из любой точки мира, где есть возможность записывать GPS-трек через приложение Strava.

Первые результаты уже известны, их можно посмотреть по ссылкам:

Индивидуальный зачет среди юношей

Индивидуальный зачет среди девушек

Командные зачеты среди ССК

Участники могут подключиться к борьбе за лидерство в соревновательной сетке на протяжении всего периода проведения Летних игр. За сутки в зачет пойдет лучший результат по каждой активности.

Участие в онлайн-челлендже Летние игры АССК России является отличным способом активного времяпрепровождения, вкладом в развитие культуры здорового образа жизни и в собственное здоровье.