Запущена программа для социально полезных действий «Другое дело» Запущена программа для социально полезных действий «Другое дело» | АССК России

Запущена программа для социально полезных действий «Другое дело»

6 августа, 2021

Запущена программа для социально полезных действий «Другое дело», где каждый может получать бонусы за выполнение интересных и полезных заданий. А как иначе, ведь мы верим, что полезные дела должны вознаграждаться.

Платформа существует как приложение внутри социальной сети «Вконтакте». Как это работает?

– Пользователь регистрируется в приложении

– Выполняет задания и получает баллы

– Обменивает баллы на бонусы

Организаторы рассказали, что задания найдутся для всех. Например, для представителей индустрии гостеприимства ими станут организация экскурсий, фотоотчетов, выставок. А если вы давно хотели заняться волонтерской деятельностью, саморазвитием и образованием, то и такие задания тоже есть!

Какие бонусы можно получить?

За любое выполненное задание начисляются баллы, которые можно обменять на бонусы: уникальные экскурсии (например, на кухню Black Star или за кулисы их концерта), сертификаты на обучение и стажировки (особенно тебе понравится Swissotel, Hyatt Regensy и Marriott), подписки на онлайн-сервисы (VK combo, IVI, Okko, KION и другие), скидки на авиабилеты, аптеки, товары на «СберМаркете». А также среди бонусов автографы космонавтов и популярных артистов, встречи со знаменитостями, и даже экскурсия на космодром «Восточный»!

За регистрацию каждому участнику начисляется 300 приветственных бонусов!